Cocinamos. Tortillas de carnaval. Arianna Molina García.

 

                                          Tortillas de carnaval

 

·                         Ingredientes:

     15 huevos. 

     1 litro de leche

     1/2kg de azúcar.

     1 vaso pequeño de levadura de panadería.

     2 cucharadas de canela.

     Un poco de zumo de limón.

     Un poco del rayado del limón.

     1 cucharada de sal.

     4 cucharadas de matalauva.

     1´5kg de harina.

·                         Pasos:

En primer lugar: se pone medio litro de agua en un caldero con la matalauva dentro.Cuando hierva se cuela y se hecha en un recipiente donde se va a preparar todo. Se tibia la leche un poquito y se mezcla con el agua de la matalauva y se pone todos los ingredientes dentro. Se baten los huevos bien batidos y se ponen dentro con la harina y la levadura. Se tapa un rato hasta que suba. Después se calienta bastante aceite en un sartén y se va echando la tortilla para freírla. Y al final ya está lista la tortilla para comérsela.

                                            FIN

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario